簡介及目標

受疫情影響,遙距工作或服務模式成為新趨勢。在「防疫抗疫基金」下,創新科技署推出「遙距營商計劃」,以支援企業在疫情期間繼續營運和提供服務,計劃透過快速批核,資助企業採用資訊科技方案,開拓遙距業務。香港生產力促進局為計劃的秘書處。

資助金額

每個資訊科技方案連同僱員的培訓開支的資助額最高為10萬港元(相關培訓開支的資助上限為資訊科技方案開支的10%),而每間企業可獲最高30萬港元總額資助,進行為期最長六個月的資助項目。

申請獲批後,企業可獲發放30%的資助金額。當項目完成及證明文件獲接納後,企業可獲發放餘下資助金額。

申請資格

所有私營企業(不包括上市公司、法定機構和接受公帑資助的非政府機構)如持有有效商業登記證、在今年1月1日前已經開業,並於提交申請時仍在與申請項目相關的行業有實質業務運作,即符合申請資格。

適用於香港的私營學校及教育機構。

申請日期

2020年5月18日開始, 名額有限, 敬請從速申請

我們的服務

STEM遠程學習教材

網上客戶服務和推廣
(DBIZ第3類)

  • 為學校提供遠程學習設施(學習平台等)

  • 為學校提供有趣及遠程STEM(包括多個題目如AI, AR/VR, ROBOT, 等等)學習視頻及材料, 給予老師豐富課程資料, 及給予學生鞏固校內知識, 增添學習趣味
     

VR/AR軟件/硬件配套

客戶數碼體驗升級
(DBIZ第4類)

  • 為學校提供擴增實景(AR)、虛擬實境(VR)教材 (包括軟件如COSPACES.IO)

  • 為學校提供擴增實景(AR)、虛擬實境(VR)教材(及硬件)

電子學習平台

其他雲端業務支援系統(DBIZ第12類)

  • 電子申請表和審批流程 (E-Form and workflow system)

  • 網上學習系統 (E-Learning System)

聯絡我們
 
  • White Instagram Icon

© Copyright 2019 by

IAMAI Academy (HK) Ltd.

Contact Us

Tel: 96545049

Email: info@iamai.hk

聯絡我們

Address

Unit 222, Building 12W, Hong Kong Science Park, N.T. , Hong Kong